Мастика для торта рецепты фото


Лучшие новости сайта

Мастика для торта  рецепты фото

Сразу (пока зефир талый) добавить частями сахарную пудру. Замесить тесто. Позже мешать уже руками, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам (по необходимости подсыпать еще сахарную пудру). Если мастика липнет к рукам, можно руки периодически смазывать мягким сливочным маслом. В белый зефир можно добавлять пищевые красители и приобретать желаемый цвет (у меня зефир был сразу розовый). Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки, затем их сушить (время зависит от размера фигур, так что если вы оформляете торт, лучше подготовьте фигуры заранее). Так же мастику можно использовать как покрытие на торт. Ее раскатывают, накрывают торт, прижимая руками бока, лишнее обрезают. Дерзайте и фантазируйте! Мастика хранится в пищевой плёнке в холодильнике около 2-х недель и до 6-ти месяцев в морозильнике.

Главная / Каталог рецептов / Мастика для торта 12 Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Рецепт приготовления мастики для торта. Описание приготовления: Вы можете подкрасить мастику пищевым красителем, свекольным, морковным соком, соком шпината. Приготовление: Смешать в миске сахарную пудру и картофельный крахмал. Залить желатин водой и дать разбухнуть. Затем нагреть желатин на водяной бане и перемешать с лимонным соком. Вылить желатиновую массу в сахарную пудру с крахмалом, добавить яичный белок и перемешать до однородной консистенции. Обернуть мастику полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Слегка посыпать стол сахарной пудрой или крахмалом. Раскатать кусочки мастики скалкой и с помощью формочек вырезать фигурки. Фигурки можно склеивать между собой водой или белком. Пока вы работаете с мастикой, прикрывайте ее слегка влажным полотенцем, чтобы она не засохла и не потеряла эластичность. Назначение: На праздничный стол Блюдо: Заготовки / Десерты География кухни: Русская кухня Ингредиенты: сахарной пудры 1 Килограмм картофельного крахмала 100 Грамм желатина 12 Грамм воды 60 Миллилитров лимона, сок 1/2 Штуки яичный белок 1 Штука. Количество порций: 8 Оценить рецепт Мастика для торта: 3 средняя оценка: 3.6, всего голосов: 39. Похожий видеорецепт "Мастика для торта" Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты: Добавить свой комментарий: Добавление рецепта в книгу Отправить рецепт другу. Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Заготовки - лучшие 10 рецептов.


Мастика для торта  рецепты фото
Маршмеллоу это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться.
Мастика для торта  рецепты фото
Сразу (пока зефир талый) добавить частями сахарную пудру. Замесить тесто. Позже мешать уже руками, до тех пор, пока мастика не.
Мастика для торта  рецепты фото
Главная / Каталог рецептов / Мастика для торта 12 Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Рецепт приготовления мастики для торта.
Мастика для торта  рецепты фото
Warning : include_once clude-once : Unable to access /sata1/home/users/dublirin/www/les/putslinkshere/p in /sata1/home/users/dublirin/www/ml on line 505 Warning : include_once sata1/home/users/dublirin/www/les/putslinkshere/p) clude-once.
Мастика для торта  рецепты фото
Вам нужен не подержанный строительный кран, а новый? Также на нашем ресурсе Вы найдете каталог поставщиков новой крановой техники и.
Мастика для торта  рецепты фото

Мастика для торта  рецепты фото

Мастика для торта  рецепты фото

Мастика для торта  рецепты фото

Мастика для торта  рецепты фото

Мастика для торта  рецепты фото

Лучшие новости сайта


Похожие новости: Мастика для торта рецепты фото

Книжка-раскладушка  из картона

Как сделать механическую руку

Подарки мужчинам  из конфет

Картинки для велосипеда

Посуда для куклы барби